2019
3Серий

В Петербурге в двух маленьких театрах два режиссера ставят одну пьесу Бертольда Брехта: «Страх и отчаяние в Третьей империи». Один режиссер — оппозиционер, и в его спектакле (и в жизни) фашизм просыпается в России. Другой — державник и усач, и в его постановке весь фашизм — на Украине. Смотрите новый сезон сериала Coda «Своя правда».

смотреть

Серии

1
Правда и постановка: как два режиссера ставили один и тот же спектакль о фашизме

В Петербурге в двух маленьких театрах два режиссера ставят одну пьесу Бертольда Брехта: "Страх и отчаяние в Третьей империи". Один режиссер — оппозиционер, и в его спектакле (и в жизни) фашизм просыпается в России. Другой — державник и усач, и в его постановке весь фашизм — на Украине. Смотрите новый сезон сериала Coda "Своя правда".

2
Правда и постановка: как два режиссера ставили одного Брехта

В Петербурге в двух маленьких театрах два режиссера ставят одну пьесу Бертольда Брехта: "Страх и отчаяние в Третьей империи". Один режиссер — священник, который вышел из РПЦ, потому что та не забтится о душе, а обслуживает власть. Другой — верит что Путина России дал Бог. Смотрите новый сезон сериала Coda "Своя правда".

3
Правда и постановка: как два режиссера видят Путина

В Петербурге в двух маленьких театрах два режиссера ставят одну пьесу Бертольда Брехта: "Страх и отчаяние в Третьей империи". Один режиссер — считает, что у нас народная монархия, и Путин обязан править до конца. Другой протестует на антипутинских митингах. А еще они ходят друг к другу на спектакли и уважают друг друга. Смотрите новый сезон сериала Coda "Своя правда".

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ CODA

СМОТРИТЕ ЕЩЕ